fbpx

CAMEL: Bagne e Aromi

Da oltre 70 anni, la Camel è leader nel mondo delle acqueviti e infusi per pasticceria. Ogni prodotto segue una distillazione artigianale con un’attenzione particolare alle caratteristiche delle materie prime. Ogni distillato viene lavorato esclusivamente nello stabilimento di Povoletto (UD) attraverso una produzione naturale che si articola in 2 fasi:

  1. infusione o fermentazione
  2. distillazione

Il prodotto ha così caratteristiche organolettiche eccezionali con resa e persistenza aromatica uniche.

INFUSI E DISTILLATI – ALTA GAMMA

Prodotto ideale per l’inzuppatura di torte, pan di spagna e babà e per la preparazione di ganache e pralineria

INFUSI E DISTILLATI – RHUM

Una gamma di rum pregiata mescolati nei paesi di origine, Jamaica, Antille francesi, Martinica e Guayana

INFUSI E DISTILLATI – SPECIALITA’ ORIGINALI

Prodotti che vengono distillati con alambicchi discontinui a vapore a conduzione manuale.

INFUSI E DISTILLATI – AGRUMI E FRUTTA

Prodotti che vengono distillati con alambicchi discontinui a vapore a conduzione manuale.

INFUSI E DISTILLATI – BAGNE PRONTE A BASSO GRADO

Pratiche e pronte all’uso, non necessitano di diluizione, preparate senza l’utilizzo di coloranti e conservanti, grazie alla bassa gradazione alcolica sono adatte alla preparazione di dolci freschi e leggeri. Ideali per dolci tradizionali e al bicchiere.

INFUSI E DISTILLATI – BAGNE A BASSA PERCEZIONE ALCOLICA

I profumi delicati e l’altissima resa di questo prodotto lo rendono adatto per preparati in cui si ricerca una bassissima percezione alcolica, preservando infatti il gusto e la fragranza tradizionali.

INFUSI E DISTILLATI – CAFFE’

Miscele di caffè robusta e le fave di cacao dell’equador

INFUSI E DISTILLATI – BAGNE ALLA PANNA

Un prodotto cremoso che conserva tutti i profumi della frutta, estratti con un processo di infusione naturale e distillati in alambicchi di rame. La miscelazione con la panna di latte alla temperatura di 5°preserva il gusto delicato del latte ed i suoi principi nutritivi.

INFUSI E DISTILLATI – BAGNE ANALCOLICHE

Una linea di bagne prive di alcol che garantisce l’ alta resa ed il gusto naturale delle rinomate bagne Camel.

AROMI NATURALI

Frutta, spezie ed ingredienti naturali di primissima qualità vengono attentamente selezionati e lavorati per creare una linea di aromi utilizzabile nella frolla, nei lievitati, come aromatizzanti nelle creme, nel gelato. La Vaniglia Tahiti e il Caffè possono diventare vere e proprie paste aromatizzanti. Il particolare sistema di estrazione della materia prima avviene per: spremitura, torchio a bassa pressione o infusione. Questi procedimenti artigianali evitano l’utilizzo di solventi. Dichiarati in etichetta come Aromi Naturali.