fbpx
  • 0Carrello
Crespi - Food Experience
  • Azienda
    • Chi Siamo
    • Attività
    • Valori e Missione
    • Novità
  • Le nostre selezioni
  • Prodotti
      • PETRA: Farine
      • ITALIAZUCCHERI: Zucchero
      • CARGILL
      • AIA: Uova
      • ELLE & VIRE: Panna, burro, formaggio
      • CORMAN: Burro e panna
      • MAZZONI: Frutta e Puree congelate
      • CRESPI: Frutta secca
      • BARRY: Cioccolato
      • DARBO: Confetture e Passate di frutta
      • CESARIN: Frutta candita
      • MORANDIN: Frutta candita
      • CRESPI: Semilavorati per gelateria
      • PERFETTO: Coni e cialde
      • TOSCHI: amarene e topping
      • REIRE
      • Lieviti
      • Semi e Spezie
      • CAMEL: Bagne e Aromi
      • EUROVANILLE: Vaniglia
      • MARTELLATO: attrezzature
      • BOMBONETTE: packaging
  • Catalogo
  • Formazione
    • I corsi passati
    • Photo Gallery
  • Ricette
  • Info
    • Contatti
    • Condizioni di vendita
    • Dicono di noi
  • Cerca
  • Menu

PETRA: Farine

  • Ordinare per Ordine Predefinito
    • Ordine Predefinito
    • Nome
    • Prezzo
    • Data
    • Popolarità
  • Clicca per ordinare i prodotti in forma ascendente
  • Mostrare 15 Prodotti per pagina
    • 15 Prodotti per pagina
    • 30 Prodotti per pagina
    • 45 Prodotti per pagina
  • Avena in fiocco

  • Belfritto – farina per friggere

  • Bonsemì

  • Bread Petraviva 0101

  • Buonpane – farina per pane

  • Cerealè

  • Crusca tostata di frumento

  • Cuordolce – farina per dolci

  • Farina di grano saraceno germinato

  • Farina di grano tenero “Tipo 0” BIO

  • Farina di grano tenero “Tipo 1” BIO

  • Farina di grano tenero integrale BIO

  • Farina di grano tenero manitoba per pasticceria

  • Farina di segale

  • Farina integrale di farro

Pagina 1 di 3123

Crespi srl
Via Colloredo, 128
33037 Pasian di Prato (UD)
Tel. 0432.699263
Fax 0432.644055
mail: info@crespi.ud.it

Popolare
  • Lo zucchero italiano protegge le api9 Aprile 2021 - 8:58
  • Raccolta di fondi per sostenere le attività de “La Nostra...10 Febbraio 2014 - 15:07
Recente
  • Lo zucchero italiano protegge le api9 Aprile 2021 - 8:58
  • Il nostro magazzino12 Ottobre 2020 - 12:49
Commenti
Tags
Alberto Simionato Alessandro Giudici Allestire la vetrina di Natale Avvicinarsi al mondo del caffè Binutti brochure Centro Formazione certificazione BIO corsi 2018-19 corsi di cioccolateria corsi di gelateria corsi di panificazione Corsi di pasticceria corsi pasticceria Udine corso di formazione crespi Daniele salvatori Etica Academy Etica del Gusto frutta secca Giambattista Montanari ICEA Il lievito naturale e i grandi lievitati Iniziazione al cioccolato Italia Zuccheri La pasticceria mignon Le prime colazioni Luca Mannori Manuel Bertossi Maria Grazia Fiorini Martina Pelican Massimo Biasin negozio reparto confezionamento Sigep 2019 sigep 2020 Tecniche di vendita ufficio zucchero
Crespi srl P.Iva 02549100309 | Legal Notes - Privacy Policy - Design by WhyGroup
Scorrere verso l’alto