IL LIEVITO NATURALE E I GRANDI LIEVITATI
12 – 13 e 14 Settembre
Imparare a conoscere il lievito, tutte le sue potenzialità e i pregi delle lavorazioni fatte con il lievito naturale, tra queste il re del Natale: il panettone. Un percorso approfondito sugli accorgimenti e tutte le dinamiche che possono presentarsi così da prendere padronanza con il lievito madre.
DOCENTI: Giambattista Montanari, Alessandro Giudici
MODALITA’: Dimostrativo
Numero massimo di persone: 35
Prezzo: 150,00 €
Il corso si svolgerà dalle 9.30 alle 18.00 presso la nostra sede a Pasian di Prato, in via Colloredo 128.
È prevista una pausa pranzo di un’ora. Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per iscriversi, telefonare allo 0432/699263 oppure inviare un’e-mail a chiara@crespi.ud.it indicando nome, cognome, ragione sociale e numero di telefono.