muffin

Muffin al frutto della passione e uvetta

Ricetta Molino Quaglia.

Ingredienti per circa 25 pezzi:

265 gr di purea di frutto della passione
160 gr di tuorlo
280 gr di zucchero
210 gr di farina Petra 5
100 gr di farina di mandorle
10 gr di baking
45 gr di burro fuso (facoltativo)
vaniglia qb
uva turca sultana qb

Procedimento:

Montare i tuorli con metà zucchero. Aggiungere l’altra metà di zucchero alla purea di frutto della passione, assieme alla farina di mandorle. Incorporare a questo composto i tuorli montati, quindi aggiungere la farina e il baking setacciati. Aggiungere infine il burro e l’uva sultana. Suddividere il composto nei pirottini da muffin, riempiendoli bene e cuocete 30 minuti circa a 170°C.

Questi muffin sono migliori il giorno dopo.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *