
PETRA: Farine

Nel 2007 è nata Petra: la farina di grano tenero 100% italiano da agricoltura sostenibile integrata macinato a pietra.
Frutto della riattivazione dell’antica macinazione di famiglia in una chiave contemporanea, che usa la tecnologia industriale più avanzata per ridare gusto alla farina con un livello di sicurezza alimentare impensabile in molini di piccole dimensioni.
A distanza di 8 anni, Petra oggi identifica tutte le farine del Molino Quaglia, anche quelle macinate con i cilindri di ghisa, perché la cura nella scelta dei grani e la qualità del processo sono uguali per tutte le farine che nascono nel nostro molino, a prescindere dal tipo di macinazione.







































Crespi srl
Via Colloredo, 128
33037 Pasian di Prato (UD)
Tel. 0432.699263
Fax 0432.644055
mail: info@crespi.ud.it
Popolare
Recente
Commenti
Tags
Alberto Simionato
Alessandro Giudici
Allestire la vetrina di Natale
Avvicinarsi al mondo del caffè
Binutti
brochure
Centro Formazione
certificazione BIO
corsi 2018-19
corsi di cioccolateria
corsi di gelateria
corsi di panificazione
Corsi di pasticceria
corsi pasticceria Udine
corso di formazione
crespi
Daniele salvatori
Etica Academy
Etica del Gusto
frutta secca
Giambattista Montanari
ICEA
Il lievito naturale e i grandi lievitati
Iniziazione al cioccolato
Italia Zuccheri
La pasticceria mignon
Le prime colazioni
Luca Mannori
Manuel Bertossi
Maria Grazia Fiorini
Martina Pelican
Massimo Biasin
negozio
reparto confezionamento
Sigep 2019
sigep 2020
sigep 2023
Tecniche di vendita
ufficio
zucchero